Listas de distribución en Psicología: el caso de PsicoEduc - Feliu Jorget, Victor; Saldaña Sage, David (Apuntes de Psicología, 2022)
Las listas de distribución en Internet son uno de los medios de debate y difusión de información más empleados en el mundo académico y profesional. Se analiza la historia reciente de uno de estos foros, PsicoEduc, dedicado a la Psicología de la Educación en castellano. Se presentan datos relativos a la cantidad de suscriptores, participación y contenidos temáticos, entre otros. A partir de este análisis cuantitativo se detallan las principales dificultades a que se enfrentan actualmente las listas de distribución y las amenazas a su futuro inmediato.