IX Congreso Europeo de la Psicología del Trabajo y de las Organizaciones. Innovaciones en el trabajo, la organización y el bienestar - Munduate Jaca, Lourdes (Apuntes de Psicología, 2022)
Del 12 al 15 de mayo de 1999, se ha celebrado en Espoo-Helsinki (Finlandia), el IX Congreso Europeo de Psicología del Trabajo y de las Organizaciones, organizado por la European Association of Work and Organizational Psychology (EAWOP), con el lema «Innovaciones en el trabajo, la organización y el bienestar».