La validez de constructo del Test de Diagnóstico Aritmético KeyMath - Pérez-Santamaría Picón, Elvira (Apuntes de Psicología, 2022)
Para investigar la validez de constructo interna del KeyMath Diagnostic Arithmetic Test se aplicó el instrumento a 517 alumnos de 1º a 6º curso de E.G.B. Se correlacionaron las puntuaciones obtenidas en los subtests que componen cada área. También se han estudiado las correlaciones entre la puntuación total y la de cada subtest. La presencia de correlaciones altas y positivas entre las puntuaciones apoya la validez de constructo del instrumento.