Sentimientos y sistemas. ¿Un reto para la terapia familiar? - De Pablo Urbán, Juan Miguel (Apuntes de Psicología, 1993)
La European Family Therapy Association (EFTA), organización que engloba a profesionales de la Terapia Familiar de toda Europa, ha celebrado su primer congreso internacional entre los días 12 y 15 de noviembre del pasado año en la ciudad de Sorrento (Italia), en plena bahía de Nápoles.Ha sido ocasión, por tanto, para conocer el estado actual de la Terapia Familiar a nivel internacional, sus líneas de investigación más destacadas y un medio que ha facilitado la toma de contacto entre profesionales, siendo digno de destacar a todos aquellos terapeutas de reconocido prestigio internacional que en la actualidad forman el cuerpo teórico y práctico de la Terapia Familiar Sistemática.