Evaluación del estrés percibido en el personal hospitalario respecto a los factores grupales y organizativos - Gómez Garrido, Ascensión; León Rubio, José Mª; Duran Perez, Mª Del Carmen; López Mora, Mónica; Carrasco Gonzalez, Ana Mª; Moreno Barroso, Pura (Apuntes de Psicología, 1991)
El objetivo principal del presente estudio ha sido determinar qué factores grupales y organizativos son percibidos como fuentes de estrés por el personal hospitalario, en función del tipo de tarea laboral que desempeñan.