Aproximación al proceso de normalización de las personas minusválidas - Coll Porta, Monserrat; Soriano Navarro, Guadalupe (Apuntes de Psicología, 1990)
En este trabajo se plantea la necesidad de tratar a las personas minusválidas en toda su globalidad y como colectivo social. Es necesario conseguir que cuando nace un niño discapacitado se asegure la atención infantil temprana así como la integración escolar y socio-laboral de la persona minusválida sin trabas y de Una forma natural y coordinada. Todo ello incidirá en un desarrollo más autónomo y normalizado de estas personas.