Tratamiento psicológico del dolor crónico: un estudio de revisión de la literatura (1975-1985) - Jarana Expósito, Luis; León Rubio, José Mª (Apuntes de Psicología, 1990)
En el presente artículo se realiza una revisión de la literatura sobre el abordaje comportamental del dolor crónico durante la década 1975-1985, utilizando como base de datos el Excerpta Medica, Section 32 (Psychiatry), Apartado 19.1 Behaviour Therapy.