I Congreso de la Sociedad Española de Psicología Comparada - Arias Holgado, Maria F. (Apuntes de Psicología, 1989)
Durante los días 28 y 29 de abril se celebró en Granada el I Congreso de la Sociedad Española de Psicología Comparada. Los patrocinadores fueron el Departamento de Psicología Experimental y Fisiología del Comportamiento y el Instituto de Ciencias de la Educación de la Universidad de Granada, así como la Junta de Andalucía. La organización corrió a cargo del profesor A. Maldonado de la Universidad de Granada.