Funciones del psicólogo en una Unidad de Salud Mental de un Hospital General - Perona Garcelán, Salvador; Casado Cañero, Francisco D. (Apuntes de Psicología, 1988)
En el presente artículo se pretende ofrecer un doble objeto de análisis: a) las insuficiencias del modelo médico aplicado a los trastornos de conducta, y b) desde la reflexión anterior, la ubicación como psicólogos en un dispositivo como la Unidad de Salud Mental de Hospital General.