La Escuela de Padres: un modelo de intervención comunitaria - Calero Bermejo, Miguel; Martínez Navarro, Antonia (Apuntes de Psicología, 1988)
Mediante el presente trabajo se expone la experiencia de la Escuela de Padres, que se está llevando a cabo en los municipios de la comarca de la Costa en la provincia de Huelva. El artículo consta de tres partes, bien diferenciadas. La primera hace referencia a la base teórica del proyecto, la segunda a su implantación, desarrollo y evolución y, por último, la tercera se refiere a la proyección comunitaria en los municipios que la Escuela de Padres tiene; es decir, cómo los padres se integran, participan en las distintas actividades que tienen lugar tanto en su barrio como en el colegio.