Un análisis de los presupuestos de la Comunidad Autónoma de Andalucía en materia de servicios sociales - Anguas Ortiz, Luis F. (Apuntes de Psicología, 1988)
El presente artículo tiene una doble intención: de un lado hacer un breve compendio sobre las distintas fuentes de financiación de los servicios sociales de la Comunidad Autónoma de Andalucía, de otro, ayudar a la comprensión de los presupuestos que la Junta de Andalucía destina a servicios sociales.