Hacia un modelo comunitario en la atención infantil - Pérez Román, Rosario; Rosa Fernández, Carlos; Guisado Baco, Antonio; Frías Pulido, José L. (Apuntes de Psicología, 1985)
El presente artículo trata sobre una experiencia de atención infantil temprana que se lleva a cabo en la zona rural de la Campiña (Sevilla). La experiencia surgió por iniciativa del antiguo INSERSO -actual ASERSASS- y de ella son responsables hoy dos equipos de la zona: CEFALE (de Arahal) y ATICO.Narra sus experiencias el equipo psicomedicopedagógico ATICO, responsable del desarrollo del programa en la poblacién de Marchena.