La colaboración multidisciplinar en la investigación psicosocial - López-Fe, Carlos Mª (Apuntes de Psicología, 1985)
La investigación sobre los temas sociales es una actividad que, dada la gran interdependencia entre los diversos aspectos de la relación social, debe ser abordada de manera multidisciplinar.En Sevilla se ha celebrado, a fines de enero del presente año, una reunión informativa sobre el funcionamiento del Centro de Investigación de las Relaciones Laborales de la Universidad de Warwick (Inglaterra) en el que se realizan investigaciones sobre dicho tema con la participación de sociólogos, economistas, juristas, psicólogos y trabajadores sociales.Se trata de estimular la puesta en marcha de actividades análogas en la Universidad de Sevilla.