Orientación en Psicología Cognitiva - Marty Broquet, Gisèle (Apuntes de Psicología, 1985)
Estas páginas tienen como objetivo orientar al lector interesado en la psicología cognitiva, Se pretende mostrar como emerge esta nueva disciplina, por una parte, a partir de la crisis del conductismo y, por otra, gracias a las aportaciones de otros campos de investigación. Se analiza también la evolución de este nuevo paradigma a lo largo de los veinte últimos años, centrándose particularmente en los estudios de la memoria, ya que ésta juega un papel central en la cognición. En cada tema abordado se citan algunas obras que nos parecen particularmente relevantes.