I Congreso Europeo de Análisis Experimental del Comportamiento - Benjumea Rodríguez, Santiago; Caracuel Tubío, José Carlos (Apuntes de Psicología, 1983)
Durante los días 26 al 29 de julio se ha celebrado en la Universidad de Lieja el I Congreso Europeo de Análisis Experimental del Comportamiento. Como se desprende de su propio nombre, el Congreso suponía la primera reunión oficial de los “conductistas radicales” de nuestra área geográfica, con participación de la práctica totalidad de los países de Europa Occidental, además de la República Democrática Alemana, varios países latinoamericanos (México, Brasil, Venezuela) y un importante contingente de colegas norteamericanos.