Presentación del monográfico sobre Jornadas Críticas de Psicología - Valero Aguayo, Luis (Apuntes de Psicología, 2018)
En septiembre de 2017 un conjunto de investigadores, profesores y profesionales de la Psicología, nos reunimos en la Universidad Autónoma de Madrid, celebrando las Jornadas Críticas de Psicología, como punto de encuentro para hablar y contrastar opiniones, despacio, con tiempo, sobre lo que está pasando en Psicología, por qué ocurre, en qué estamos fallando como ciencia, qué se puede hacer frente a las influencias sociales; y sobre todo, qué propuestas realistas de futuro se pueden crear para que la Psicología sea realmente una ciencia innovadora, que aplique sus conocimientos para solucionar los problemas del mundo actual. [...]