Técnicas en psicodrama individual - Ruano Chamorro, María Cecilia (Apuntes de Psicología, 2013)
En este trabajo se expone el uso de las técnicas psicodramáticas en sesiones de un caso único. Además de la comunicación verbal en psicodrama se da una importancia destacada a la imagen, por tanto trabajamos, siguiendo a Rojas Bermúdez (1997), el yo natural, compuesto por el hemisferio derecho y sistema límbico, y el yo social, compuesto por el hemisferio izquierdo y su interrelación con la estructura social, consiguiendo una integración completa de nuestro yo y su comprensión, siendo conscientes de que hay aspectos tanto modificables como inmodificables de la personalidad.