La evolución de la psicología animal y su lugar en la psicología actual. - Richelle, Marc (Apuntes de Psicología, 2012)
El estudio del comportamiento animal ya no tiene hoy, en la formación de los psicólogos, el lugar que solía tener en el pasado. Cada vez que se cambian los planes de estudio queda todavía más reducida la parte reservada a la psicología comparada