Psicología y fútbol profesional: caracterización de un reto pendiente - Hernández Mendo, Antonio; Morales Sánchez, Verónica (Apuntes de Psicología, 2010)
La relación entre la psicología y el fútbol debe ser revisada con el fin de lograr un ajuste óptimo. En este trabajo se hace una revisión y caracterización de la misma desde el trabajo desarrollado por el autor en distintos clubs de fútbol profesional. En este trabajo se apuntan también las cuestiones pendientes que debe resolver la psicología en relación al fútbol y viceversa. CITAR COMO:Hernández Mendo, A. & Morales Sánchez, V. (2010). Psicología y fútbol profesional: caracterización de un reto pendiente. Apuntes de Psicología, 28, 237-261.