Revisión bibliográfica de la obra de A. R. Luria - Apuntes de Psicología (Apuntes de Psicología, 1982)
En este Boletín Nº 0 iniciamos un recorrido por la gigantesca obra de Alexander R. Luria. Revisión que pretende ser tanto un homenaje a su figura y a sus múltiples trabajos, como de una orientación al psicólogo hacia la forma en que se distribuyen sus investigaciones y los campos a los que éstas se pueden aplicar. Estas investigaciones vienen a abarcar un extenso terreno que va desde la intervención en el marco de la educación preescolar hasta el diagnóstico neuropsicológico, pasando por amplios campos de intervención tales como la estimulación precoz o la educación compensatoria.