Discordia entre esposos y alteraciones psicopatológicas en sus hijos - Gómez Reyes, Isabel; Castro Luna, José; Ruz-Rodríguez, F. Javier (Apuntes de Psicología, 2002)
Se realiza una revisión bibliográfica de la relación existente entre la discordia entre esposos y los trastornos mentales en niños tales como trastorno disocial, depresión y ansiedad. Se tratan las variables que median en dicha relación.