Dos estudios evolutivos para la validación de un instrumento del pensamiento compartido - Aguilera Jiménez, Antonio (Apuntes de Psicología, 1998)
El trabajo que presentamos en estas páginas se inserta en una línea de investigación que gira en torno al estudio y la mejora de las habilidades de pensamiento y tiene por objetivo la validación de un instrumento de evaluación, el Dispositivo para la Evaluación del Pensamiento en Interacción (DEPI) así como los resultados y conclusiones obtenidas a partir de su uso en dos estudios evolutivos: uno longitudinal y otro transversal.