Introducing the issue devoted to coexistence and violence prevention in school - ORTEGA-RUIZ, Rosario; ZYCH, Izabela (Apuntes de Psicología, 2013)
CITE AS:Ortega, R. & Zych, I. (2013). Presentación del número monográfico dedicado a convivencia y prevención de la violencia en la escuela. Apuntes de Psicología, 31, 119-121