I Congreso Nacional sobre Enseñanza de la Psicología - Saldaña Sage, David (Apuntes de Psicología, 2022)
Organizado por la Facultad de Psicología de la Universitat de Valencia, y con la colaboración de la Conferencia de Decanos de las Facultades de Psicología, el Colegio Oficial de Psicólogos y la Federación Española de Asociaciones de Psicología, tuvo lugar los pasados 24 a 27 de febrero el primer congreso nacional dedicado expresamente a la temática de la formación psicológica. Tras la consolidación de la mayor parte de las Facultades de Psicología españolas y habiendo alcanzado ya nuestra profesión una amplia difusión y presencia en la sociedad, se hacía necesario un foro específico de discusión del que carecía el campo de la docencia de la Psicología.