La obra de Wilhelm Reich: entre la genialidad y el delirio - Sánchez-Barranco Ruiz, Antonio; Balbuena Rivera, Francisco; Sánchez-Barranco Vallejo, Pablo (Apuntes de Psicología, 1995)
Este trabajo acoge una visión sintética de lo més significativo de las aportaciones psicológicas, sociológicas, politicas, biológicas y biofísicas de Wilhelm Reich, para después hacer una valoración de todo ello desde la perspectiva actual.