Sobre Apuntes de Psicología y el monográfico homenaje a B.F. Skinner - Fernández Serra, Francisco (Apuntes de Psicología, 1991)
Tal como fue anunciado en el anterior número de Apuntes de Psicología, iniciamos con el presente monográfico una nueva época de la revista del Colegio Oficial de Psicólogos de Andalucía Occidental.