Una aproximación a la rehabilitación psicosocial de psicóticos crónicos desde el modelo andaluz de salud - Cuevas Yust, Carlos; Perona Garcelán, Salvador; Casado Cañero, Francisco (Apuntes de Psicología, 1990)
En el presente trabajo se ofrece una visión general de la rehabilitación que incluye un modelo teórico de partida (el de vulnerabilidad-estrés de Zubin y Spring) y una reflexión sobre el trabajo en rehabilitación psicosocial de psicóticos crónicos dentro del marco de la reforma psiquiátrica andaluza. Se destaca el papel fundamental de los equipos de salud mental de distrito en la planificación de programas y estrategias rehabilitadoras y la función de apoyo a éstas de las unidades de rehabilitación de área.