J. Moix, y F. M. Kovacs (Coords.) (2009). Manual del dolor. Tratamiento cognitivo conductual del dolor crónico. Barcelona: Paidós. - Antequera Jurado, Rosario (Apuntes de Psicología, 2010)
Reseña de libro:J. Moix, y F. M. Kovacs (Coords.) (2009).Manual del dolor. Tratamiento cognitivo conductual del dolor crónico. Barcelona: Paidós. CITAR COMO:Antequera Jurado, R. (2010). Reseña: Manual del dolor. Tratamiento cognitivo conductual del dolor crónico. Apuntes de Psicología, 28, 341-343.