Enlazando en el tiempo la Semántica General y la Psicoterapia Cognitiva - Caro Gabalda, Isabel (Apuntes de Psicología, 2008)
En este trabajo se presentan similitudes y diferencias entre modelos de psicoterapia Cognitiva típica, modelos constructivistas y la terapia lingüística de evaluación, modelo terapéutico basado en las propuestas de la Semántica General.