Jesús Martín Ramírez (1943-2023): creatividad y compromiso - Morgado-Giraldo, Ricardo (Apuntes de Psicología, 2023)
Este obituario recuerda al Dr. Martín Ramírez en sus facetas humana y docente. Destaca -a través de la exposición de algunos de sus muchos méritos- su valor como investigador, no menos brillante, así como su compromiso con la convivencia pacífica y el espíritu de colaboración. Todo ello apoyado en su gran inteligencia y creatividad.