Tests neuropsicológicos. Fundamentos para una neuropsicología clínica basada en evidencias. Peña-Casanova, J., Gramunt, N. y Gich, J. Barcelona: Masson, 2004. - Bausela Herrera, Esperanza (Apuntes de Psicología, 2005)
RESEÑATests neuropsicológicos. Fundamentos para una neuropsicologíaclínica basada en evidenciasPeña-Casanova, J., Gramunt, N. y Gich, J.Barcelona: Masson, 2004.