Cuarto Congreso Internacional sobre Conductismo y Ciencias de la conducta - Herrera Lira, Alejandro; Pérez-Acosta, Andrés M. (Apuntes de Psicología, 2022)
Actualmente, las dos reuniones internacionales más importantes en las que participan los psicólogos conductistas (en todos sus matices) son la Convención Anual de la ABA (Association for Behavior Analysis) y el Congreso Internacional sobre Conductismo y Ciencias de la Conducta, celebrado bianualmente desde 1992. La Convención ha superado las dos décadas y tuvo su última versión en Orlando (Estados Unidos) en mayo de 1998, El Congreso, a diferencia de la Convención, se ha celebrado siempre fuera de Norteamérica y su cuarta edición se celebró en Sevilla del 18 al 21 de noviembre de 1998, organizado por el Departamento de Psicología Experimental de la Universidad Hispalense.