Catorce años de servicios sociales en Andalucía - Anguas Ortiz, Luis Fernando (Apuntes de Psicología, 1997)
Quisiéramos señalar, en primer lugar, que analizar la evolución de los servicios sociales en la Comunidad Autónoma de Andalucía a lo largo de los últimos años es tarea compleja que requeriría de más páginas de las que se disponen para este Documento. Además de la extensión que tal tarea necesitaría, habría que diferenciar el análisis según la entidad que realizase el mismo. En el ámbito de los servicios sociales intervienen, en mayor o menor grado, las Administraciones Estatal, Autonómica y Local, la iniciativa social y, más recientemente, la iniciativa privada con ánimo de lucro. Según cuál de estas instituciones sea el guionista la película será una u otra.